Информационный раздел

Производственное унитарное предприятие
"Полоцкие напитки и концентраты"

Отличия низового и верхового брожения.

Низовое брожение. Основная стадия брожения проходит при более низкой температуре, от 4 до 10 °C. При этом используются дрожжи, отличные от применяемых в пиве верхового брожения, поэтому на поверхности пивных чанов не образуется «шапка» - дрожжи аккумулируются на дне чана. Риск заражения...

Лечебные свойства минеральной воды

Минеральная вода – уникальный дар природы. Этот натуральный ресурс из подземных источников обладает лечебными свойствами, оказывает на организм человека исцеляющее воздействие за счет повышенного содержания полезных биологически активных компонентов и особенностей химического состава... 

Как отличить качественное пиво?

Пиво — продукт брожения, т.е. превращения сахаров под действием дрожжей в спирт и углекислый газ. Его основные составляющие — вода, солод, дрожжи и хмель. Уровень горечи меняется в зависимости от страны: американцы считают, что он не должен превышать 10 единиц EBC... 

Полоцкое пиво. Техно­логия производства

Наше предприятие - единственное на территории Беларуси использует классическую технологию с раздельным главным брожением и дображиванием в лагерных танках. Подготовка зернопродуктов. Процесс пивоварения всегда начинается с того, что зерно солода...

Как определить качество по составу?

В химический состав пива входит множество ферментов, образующихся в процессе брожения. Одним из основных компонентов является вода – 91-93 %. Углеводы состоят из декстринов. 15 % углеводов представлены простыми сахарами – глюкозой, сахарозой, фруктозой. Полисахаридов, пектина и других сложных сахаров в составе содержится всего лишь от 2 до 8 %...

building

Вкусные экскурсии и магия производства на нашем заводе

Промышленный туризм активно развивается не только в крупных городах Беларуси, но и в нашем регионе. Наше предприятие также радушно встречает экскурсионные группы. Во время экскурсии у желающих будет возможность...

ferris wheel

ТОП интересных фактов от полоцких пивоваров

Солод из зерна белорусского производства. Хмель, как основной компонент пива, приобретаем лучший, немецкий. Вода - из собственной артезианской скважины, проходит двойную очистку: на кремниевых фильтрах и в системе обратного ОСМОСа. В результате...

ferris wheel

Мы делаем ставку на высокое качество!

Проходит то время, когда потребитель ориентируется только на рекламу и яркую упаковку. Сейчас потребитель осведомлен, вдумчиво читает состав, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам. Именно поэтому многие делают выбор в пользу нашей продукции.

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожелания или необходима консультация,
Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным Вам способом.

Контакты

211413, Республика Беларусь, Витебская область, г. Полоцк, ул. Пролетарская, 8.

+375 214 48-38-02 (приемная, т/ф)

+375 214 48-38-00 (отдел сбыта, т/ф)

pivopol@tut.by

Скачать прайс

Время работы

Понедельник-пятница: 8:00-17:00

Суббота, Воскресенье:Закрыто

Как добраться

Напишите нам