Концентрат квасного сусла

Производственное унитарное предпряитие
"Полоцкие напитки и концентраты"

Рецепт хлебного кваса
(из ККС, выпущенного на нашем
предприятии, в домашних условиях)

Для приготовления 5 литров хлебного кваса развести в теплой воде (35°С-40°С) 8-10 столовых ложек концентрата квасного сусла, один стакан сахара (можно меньше), 5-7г. пресованных (или сухих) дрожжей, выдержать при температуре 25°С-30°С 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка и хранить в прохладном месте.

 

Рецепт напитка на
основе минеральной воды

(из ККС и минеральной воды, выпущенных
на нашем предприятии, в домашних условиях)

На 1 стакан минеральной воды "Полоцкая-3" добавить 2 чайные ложки концентрата квасного сусла. Размешать до полного растворения. Употреблять как готовый напиток.

 

Рецепт хлебного кваса
(из ККС, выпущенного на нашем
предприятии, в домашних условиях)

Для приготовления 5 литров хлебного кваса развести в теплой воде (35°С-40°С) 8-10 столовых ложек концентрата квасного сусла, один стакан сахара (можно меньше), 5-7г. пресованных (или сухих) дрожжей, выдержать при температуре 25°С-30°С 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка и хранить в прохладном месте.

 

Рецепт напитка на
основе минеральной воды

(из ККС и минеральной воды, выпущенных
на нашем предприятии, в домашних условиях)

На 1 стакан минеральной воды "Полоцкая-3" добавить 2 чайные ложки концентрата квасного сусла. Размешать до полного растворения. Употреблять как готовый напиток.

 

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожелания или необходима консультация,
Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным Вам способом.

Контакты

211413, Республика Беларусь, Витебская область, г. Полоцк, ул. Пролетарская, 8.

+375 214 48-38-02 (приемная, т/ф)

+375 214 48-38-00 (отдел сбыта, т/ф)

pivopol@tut.by

Скачать прайс

Время работы

Понедельник-пятница: 8:00-17:00

Суббота, Воскресенье:Закрыто

Как добраться

Напишите нам